高升控股2亿借贷纠纷未披露 实控人家族疑陷资金困局

2018-07-13 06:53:48 来源: 证券时报
利空

  近期华联控股000036)二股东于平提议罢免董事长一事闹得沸沸扬扬。其实,和华联控股相比,于平持有高升控股000971)的股份更多,且这家公司更令人担心。证券时报记者发现,该公司及其大股东、实控人及个别董事等陷入多起民间借贷纠纷的诉讼,涉及金额2.2亿元,公司银行账户还曾因该等事项被冻结。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zfs

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2018-07-18
高升控股
击败了10%的股票
短期趋势弱势下跌过程中,可逢高卖出,暂不考虑买进。
中期趋势正处于反弹阶段。
长期趋势迄今为止,共9家主力机构,持仓量总计1.18亿股,占流通A股40.66%
综合诊断:近期的平均成本为4.06元,股价在成本上方运行。空头行情中,目前正处于反弹阶段,投资者可适当关注。该股资金方面受到市场关注,多方势头较强。该公司运营状况不佳,暂时未获得多数机构的显著认同,长期投资价值一般。