不顾10亿赌局 情人节董明珠和天猫撒百亿狗粮 雷军怎么办?

2018-07-13 09:41:40 来源:

  “七夕”情人节,本来看着各种情侣秀恩爱、撒狗粮已经够了。格力和天猫居然也不闲着,它俩竟然在这一天公然秀恩爱。8月28日,格力宣布与天猫达成百亿战略合作。为此,格力电器000651)总裁董明珠专程发来祝贺视频:“让我们天猫超级品牌日一起跳动”。

  根据协议,双方签订2018年实现100亿元销售,并将成立联合实验室,利用格力电器的核心科技及天猫大数据针对消费者的需求进行C2B定制,为消费者提供更具个性化的产品。天猫电器美家事业组总裁印井表示,格力与天猫的新零售和大数据的合作,必将带来下一个奇迹。

  7月份的时候,美的在天猫平台收获100亿销售规模,美的方洪波曾亲自登门”探宝“。在阿里巴巴2017天下网商大会上,小米雷军亲自为天猫新零售站台,8月份小米新品5X天猫大卖。华为余承东同样慕大数据与新零售之名,亲自探访天猫。

  2017全球大家电趋势数据显示,2017年上半年网购家电销售额达到1354亿,同比增长43.9%。Gfk指出,天猫已成为引领家电产品结构升级的第一平台,成为智能家电占比重最大的平台。

  而阿里巴巴公布2018财年Q1财报显示,天猫已孵化出洗碗机、洗烘一体洗衣机、扫地机器人等数个百亿市场的新兴品类,天猫3C家电同比增长高达50%。

  可以预见,格力之后,将有越来越多品牌与天猫大秀恩爱!难怪业内人士都在说:世界上只有两种品牌,一种已经入驻天猫,另一种正在来天猫的路上!

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cp2

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 合力科技
  • 九有股份
  • 南风股份
  • 科恒股份
  • 鸿达兴业
  • 五洲新春
  • 赣锋锂业
  • 北讯集团
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅