香港智远:小米集团涨势强劲 可留意小米购23027

2018-07-13 10:16:44 来源:

  港股周四反弹收涨,向上回补周三低开裂口。蓝筹股涨多跌少,舜光劲升6.69%,领涨大市,其他乳业、银行、电力等板块亦上涨较多。相反,汽车、电信、石油等板块则收盘下跌,中国移动(69.1,-0.60,-0.86%)全天下行超1%,跌幅最大。恒指周四低开高走,早段持续上涨,午后涨幅有所回落,收盘报28480点,升169点或0.6%,成交约911.83亿港元。

  外围市场方面,隔夜美股全线造好,纳指上扬1.39%,再创历史新高。美联储主席表示,一旦美国经济面临很大挑战,美联储可以放缓加息甚至降息。内地A股周四强势反弹,创业板指飙升3.3%,沪深指数大涨超2%。美国商务部与中兴公司达成协议,取消禁令,A股通信板块盘中掀起涨停潮。

  小米集团(1810.HK)现已成为电动滑板车的主导代工企业,大量由小米供货的美国品牌电动车出现在美国街头,市场人士认为,小米已经占据美国电动滑板车市场半壁江山。该股周四高开低走,收盘报19.26港元,上涨1.37%,成交约25.7亿港元。小米上市四日以来,涨势十分强劲,最高逼近20港元关口,周四收盘再度录得上涨,总市值接近4800亿港元,近日亦有较多资金净流入其认购证,反映投资者看好其后市,或可积极部署造多。若看好小米继续上涨,可留意其认购证23027,行使价22.88港元,明年2月初到期。同时要提醒投资者,权证(或牛熊证)投资风险巨大,可导致本金的全部损失。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zfs

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 风华高科
  • 中兴通讯
  • 彤程新材
  • 通产丽星
  • 意华股份
  • 科迪乳业
  • 宝泰隆
  • 金龙羽
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅