深耕游戏领域取得明显成效 虎牙直播Q2营收或将突破10亿大关

2018-07-13 12:20:14 来源:
利好

  随着直播逐渐成为不少人不可或缺的生活方式之一,通过电竞平台观看电竞赛事已经一种潮流。而在各大平台中,虎牙直播发展迅猛,在各大平台中以第一名的成绩排行第一名,足以看出平台强大的实力。

  据艾瑞数据六月份最近出炉的报告中显示虎牙直播月度有效使用时间超过10000小时,同时相比五月份上涨百分之8.5,现在已经成功国内行业领先的直播平台,连续领跑游戏直播六个月,向观众们证明了谁是直播第一。

  不仅如此,在易观、猎豹、QM等大数据平台中得出的报告中显示,虎牙直播正在以绝对优势不断超越竞争对手,同时以百分之39.4的市场高渗透率和130分钟的日均使用时长成功立足直播行业。这其中的进步与虎牙直播致力于深耕游戏领域,积极改善用户观看体验密不可分,与90多家电竞机构展开合作的虎牙直播在2018年上半年就已经成功举办并转播了APL绝地求生亚洲对抗赛、虎牙直播第三届HMA手游联赛、虎牙天命杯、LPL英雄联盟职业联赛等电竞赛事,不断加大投入的同时已经取得了明显的成效。

  自平台上市以来,虎牙直播的表现出巨大的发展潜力。率领中国电竞走向世界的同时更实现了平台的营收,在第二季度总营收或将突破10元人民币,快速增长数据的同时也得到了广大用户群体的认可。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cp2

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 三变科技
  • 中兴通讯
  • 通产丽星
  • 大富科技
  • 金安国纪
  • 斯太尔
  • 时代新材
  • 飞荣达
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅