沪市上市公司公告(8月6日)

2018-08-06 08:51:09 来源:

点击查看更多>>上市公司公告信息

尖峰集团:子公司尖峰药业对上海北卡增资5000万元

尖峰集团600668):子公司尖峰药业对上海北卡增资5000万元.......................................

南京化纤:拟公开挂牌转让兰精南京30%股权

南京化纤600889):拟公开挂牌转让兰精南京30%股权.......................................

恒瑞医药:托伐普坦片获得美国FDA暂时批准文号

恒瑞医药600276):托伐普坦片获得美国FDA暂时批准文号.......................................

奥康国际:拟斥资1亿元-3亿元回购股份

奥康国际603001):拟斥资1亿元-3亿元回购股份.......................................

曙光信息:控股子公司正式在新三板挂牌

  中证网讯(记者董添)曙光信息8月5日晚间公告,持股70%的控股子公司曙光节能股票于2018年8月3日起在新三板挂牌正式公开转让。证券简称为曙光节能;证券代码872808;转让方式为集合竞价转让。

  公告显示,此前,公司于2018年4月27日收到全国中小企业股份转让系统有限责任公司出具的《关于同意曙光节能技术(北京)股份有限公司股票在全国中小企业股份转让系统挂牌的函》,同意曙光节能股票在全国中小企业股份转让系统挂牌。

凯乐科技澄清:公司不存在流动性危机

凯乐科技600260)澄清:公司不存在流动性危机.......................................

舍得酒业拟斥1亿-3亿元回购股份

舍得酒业600702)拟斥1亿-3亿元回购股份.......................................

上汽集团前7月汽车销量增逾一成

  上证报讯(记者孔子元)上汽集团600104)公告,前7月汽车产量4,100,163辆,同比增长9.47%;汽车销量4,003,744辆,同比增长10.32%。

元成股份预中标1.5亿元工程PPP项目

  上证报讯(记者孔子元)元成股份603388)公告,公司预中标景德镇高新区环境提升改造工程PPP项目,项目建设总投资14993万元。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 康美药业
  • 东方财富
  • 百邦科技
  • 迈瑞医疗
  • 维宏股份
  • 中信证券
  • 黄河旋风
  • 京蓝科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅