三大指数现“深V”走势 集体涨逾1%

2018-08-07 10:56:17 来源: 同花顺综合

  三大指数现“深V”走势,截止发稿,三大指数集体涨逾1%。盘面上,行业板块大多飘红,油服、杭州大湾区、基础化工等板块涨幅居前。次新股拉升走强,七一二603712)强势涨停,集泰股份002909)、爱乐达300696)、岱勒新材300700)、爱婴室603214)、湖南盐业600929)、万兴科技300624)等个股均有拉升。

  机构观点:

  广发证券:综合来看,强势股补跌往往是市场的最后一跌,从而市场进一步确立筑底信号。同时,强势股补跌将带来风格切换,投资者应耐心布局,方向明确,建议优先配置信用缓和边际力度最大的基建链上的周期品,具体为建筑装饰、钢铁、化工等行业。

  中期建议关注海外不确定因素的变化情况,如果趋向缓和,可以逐步逢低配置全球估值比较中目前仍然低估的消费龙头,包括零售、食品加工等细分行业个股,挖掘成长股中计算机、航天航空装备等领域机会。主题投资方面,建议关注国企改革、乡村振兴战略等方向。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zjj

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 合力科技
  • 九有股份
  • 南风股份
  • 科恒股份
  • 鸿达兴业
  • 五洲新春
  • 赣锋锂业
  • 北讯集团
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅