名博午后看市:短期再度大跌的几率较小

2018-08-10 14:38:18 来源:

  讯今日沪深两市股指开盘涨跌不一,沪指早盘整体上在平盘线附近维持震荡走势,创业板指相对较强,低开拉升后便一直在平盘线上方运行。昨日强势的科技股今天集体退潮,泛农业与泛健康板块相对较强。

  郭一鸣:注意板块和个股的轮动

  近期市场维 稳信号叠出,而投资信心小幅回升下资金面开始异动,尤其是在外资频繁介入之际,市场投资热情开始升温。短期,在政策呵护以及信心小幅捡拾下,指数仍有继续反弹的空间。但是在“内优外患”之下,市场暂不具备趋势性反弹机会,还需注意快速反弹之后的回落。预计指数的反弹趋势会延续只下周初,近期可保持仓位下积极进行个股博弈,但同时需要把握好节奏,注意板块和个股的轮动。

  淘气天尊:市场反压共振需要回踩消化

  周五市场呈现低开后分化格局,投资者可以看到,早盘主板低开2.98点于2791点,创业板低开1.51点于1496点,开盘以后小幅冲高,出现分时线高点共振以后,市场遇阻回落,创业板午盘小幅收涨,主板小幅收跌,两市下跌个股略微多于上涨个股,但优势不明显!对于目前的格局,由于技术上早盘出现的分时线高点和昨天午后的分时线高点形成共振,所以技术上需要时间进行消化和巩固,主板2800点附近和以上、创业板1500点附近和以上反压很大,投资者千万不要激进,个股学会区别对待,大涨量能很大的个股,注意波段高抛机会;低位滞涨缩量的个股,则可以区别对待!虽然上午市场回踩力度不大,但午后继续消化或扩大回踩力度的概率非常大,投资者谨慎关注!

  张春林:短期再度大跌的几率较小

  近期密切关注下档五天均线2760点一线技术支撑,此位附近支撑力度明显,投资者可以精选个股逢低进行布局。创业板指数早盘一度突破十天均线位,短线回踩五天均线1470点附近,同样有望获得支撑,整体来看,市场短期再度大跌的几率较小。

  

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:hbn

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 高乐股份
  • 东方网络
  • 密尔克卫
  • 津滨发展
  • 中国联通
  • 银龙股份
  • 江南高纤
  • 中通国脉
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅