沪市上市公司公告(9月10日)

2018-09-10 08:51:04 来源:

点击查看更多>>上市公司公告信息

至纯科技:拟作价6.8亿元收购波汇科技100%股权

  中证网讯(实习记者胡雨)至纯科技603690)9月9日晚间发布公告,拟通过发行股份及支付现金相结合的方式以6.8亿元的对价购买上海波汇科技股份有限公司(下称“波汇科技”)100%股权,其中拟发行股份2616.52万股,股份对价为4.32亿元,支付现金2.48亿元。公司拟向不超过10名特定投资者非公开发行股份,募集配套资金总额不超过4.3亿元。

  至纯科技表示,本次交易前公司的主营业务集中于为泛半导体、生物医药及食品饮料等行业的先进制造业企业提供高纯工艺系统的整体解决方案,波汇科技除在光纤传感领域拥有核心技术外,在模式识别和深度学习智能算法、智能视频、软件平台等方面也具有核心技术,通过本次交易将有利于发挥业务协同效应,提升上市公司产品价值,有效提升上市公司的产品竞争力和市场空间。

新天然气获自然人乐旻举牌

  上证报讯(记者潘建樑)新天然气603393)晚间公告,2018年9月5日,公司股东烟台元泰九鼎、昆吾民乐九鼎、昆吾民安九鼎、无锡恒泰九鼎与乐旻签署股份转让协议,以协议转让方式向乐旻转让其所持有公司8,018,765股股份(约占公司股份总数的5.01%)。

  根据公告,乐旻,女,1989年10月出生,中国国籍,无境外永久居留权,身份证号码:330702198910******;住所为:北京市海淀区**********。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 中国人保
  • 市北高新
  • 恒立实业
  • 瀚叶股份
  • 大众公用
  • 张江高科
  • 华控赛格
  • 鲁信创投
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅