福耀玻璃:俄亥俄州事故调查完毕 未遵循工作程序安全拆箱

2018-09-12 17:13:18 来源: 格隆汇

  格隆汇9月12日 福耀玻璃600660)(03606.HK)宣布,就此前公司全资附属福耀美国于美国俄亥俄州发生的一起意外事故,目前,美国职业安全与健康管理局(OSHA)对上述事故已经调查完毕。现将相关事宜公下:本次事故的直接原因为该名夜班叉车操作员未遵循公司工作程序安全拆箱,导致卡在玻璃与叉车之间致死。公司在事故发生后启动应急小组处理,并慰问该员工家属,亦在事故发生后第一时间进行了内部通报,要求各生产单位严格执行各种生产安全制度,确保员工安全。美国职业安全与健康管理局决定对福耀美国处以7000美元的罚款,要求福耀美国改进相关拆箱的作业指导书使其更便于员工理解,对相关流程增加安全检查并加强员工培训以确保其遵守安全的工作流程。本次事故未对公司及子公司福耀美国的生产经营造成重大不利影响。公司将认真总结、吸取该次事故的教训,秉承公司一贯的政策完善工作流程,加强员工的安全意识,提高安全管理以确保员工遵守安全的工作流程。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:ffk

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 合力科技
  • 雅运股份
  • 鞍重股份
  • 雏鹰农牧
  • 乐视网
  • 金财互联
  • 鸿博股份
  • 鹏鼎控股
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅