江苏房企银城国际港交所递表

2018-09-12 22:28:33 来源: 智通财经
中性

  智通财经APP获悉,9月12日,银城国际控股有限公司递交港交所上市申请。工银国际为其独家保荐人。

  据悉该公司是在中国发展成熟的房地产商,专注于在长三角地区为全龄客户开发优质住宅物业。其房地产开发业务自2002年始于南京,并自2005年起至2018年成功将业务扩张至长三角地区的其他城市(包括无锡,苏州,镇江,杭州以及马鞍山)。根据国务院发展研究中心企业研究所、清华大学房地产研究所及中国指数研究院,就综合表现而言,该公司于2018年在中国房地产百强企业中排名第93,并于同年被评为江苏省房地产开发行业综合实力50强企业之一,并于2017年排名第二。

  该公主要业务模式包括:开发、销售和租赁住宅及商业物产。其房地产项目主要包括:该公司自主开发的项目和其合营或者联营企业与第三方物业开发商合作的项目。

  业务方面,截止2018年6月30日,该公司拥有位于7座城市的28个物业项目的建筑总面积达大约328.69万平方米;其附属公司所开发物业项目建筑总面积约281.03万平方米;在其与合营企业及联营企业开发的物业项目中,该公司应占建筑面积分别达到约21.71万平方米和大约25.94万平方米;以及其他已竣工投资物业1.66万平方米、开发中的投资物业6.54万平方米以及持有的未来投资物业5.47万平方米。

  财务方面,2015年全年,该公司总收益为20.9亿元人民币,毛利为6.44亿元人民币;2016年全年总收益为25.02亿元人民币,毛利为8.70亿元人民币;2017年全年,总收益为46.75亿元人民币,毛利为7.83亿元人民币;2018年截止6月30日的前六个月,该公司总收益为10.86亿元人民币,毛利为5.05亿元人民币。

  招股书显示,在2015年、2016年、截止2017年12月31日以及截止2018年6月30日,该公司尚未偿还的银行及其他借款分别为27.98亿元人民币、43.75亿元人民币、56.60元人民币和88.87亿元人民币。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zfs

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 合力科技
  • 雅运股份
  • 鞍重股份
  • 雏鹰农牧
  • 乐视网
  • 金财互联
  • 鸿博股份
  • 鹏鼎控股
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅