史上最短命手机?苹果回应官网下架iPhone X:没有停产

2018-09-14 08:24:26 来源:
利空

  苹果新发布的三款手机,被吐槽得体无完肤。

  除了颜色多一点、价格贵一点,仿佛和iPhone X没什么差别。

  于是不少网友摩拳擦掌,就等着新品发布后iPhone X降价,入手一个X。

  然后,当大家兴致冲冲地打开苹果官网,却发现,iPhone X不见了……

  iPhone X是去年9月13日发布的产品,至今刚刚整一年,是iPhone诞生十周年的力作,开创了OLED全面屏、刘海屏、Face ID人脸识别、无线充电、去除Home键、A11仿生处理器等全新设计,价格也最高达到了9688元。

  此前就有iPhone X将会被苹果下架的传闻,消息爆料称,现在苹果出售的iPhone X都为此前的库存货,苹果已经关闭了iPhone X的生产线,集中产能生产新的iPhone。

  随着2018年新品的发布,iPhone X与iPhone SE、iPhone 6s一起,被苹果官网悄然下架,不但购买入口消失,输入原有链接以后也看不到产品页面,可谓消失得很彻底了。

  网友们吐槽说,iPhone X也太太太短命了吧!

  虽说它是去年9月发布的,但直到去年10月27日才开启预约,11月3日正式开卖。

  也就是说,对消费者来说,它只存在了10个月零10天啊!

  于是,苹果又一次被吐槽了:连降价的机会都不给,太心机了!

  于是,许多买了iPhone X的用户,一觉醒来,忽然发现自己的手机成了绝版……

  而一直在等iPhone X降价的网友哭了:我还来不及拥有,它就下架了……

  然后突然兴奋:终于不是因为买不起才不买了!

  iPhone X摸着自己的刘海,很骄傲:就算下架,我也曾经是你拥有不了的手机……

  据中新网13日报道,苹果方面对此回应说,iPhone X都是给运营商和渠道商去卖,“已停产?怎么可能。”

  不过,要说起“史上最短命手机”,三星Galaxy Note 7表示不服。

  三星Note 7于2016年8月2日发布,一个月之后就因为爆炸问题被召回,2个月之后全球停止销售……


关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:hbn

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 合力科技
  • 雅运股份
  • 鞍重股份
  • 雏鹰农牧
  • 乐视网
  • 金财互联
  • 鸿博股份
  • 鹏鼎控股
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅