中概教育类股涨跌不一 正保远程教育大跌逾10%

2018-09-14 23:28:56 来源: 同花顺美股
中性

  中概教育类股正保远程教育(DL)跌超9%,精锐教育(ONE)跌超4%;好未来(TAL)涨近3%,红黄蓝教育(RYB)涨近4%,新东方(EDU)、博实乐教育(REDU)均涨超2%。

  周四花旗分析师Mark Li等人在发给客户的报告中称,下调中国教辅板块的评级,因为相信政府将启动新一轮监管。

  好未来和朴新教育的评级从买入下调至中性,四季教育评级下调至卖出。

  好未来目标价从43.5美元降至29美元,2019-2021财年盈利预测下调5%-11%。

  朴新教育目标价从20美元降至11.5美元,2018年盈利预测上调4%,2019-2020财年盈利预测下调5%-7%。

  四季教育目标价从4.9美元降至4美元;2019-2021年盈利预测下调5%-12%。

  分析师引援江苏省教育厅网站称,教育部已经下发了新的教辅机构监管举措,包括年底前实行强制性导师认证和课程名称标准化。

  花旗表示近50%的好未来和新东方K-12教师可能没有教师资格,2019年约20%的K-12教师可能受到影响。

  新东方仍然是首选股;维持买入评级,目标价从123美元下调至95美元。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:hl

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 中国人保
  • 市北高新
  • 恒立实业
  • 瀚叶股份
  • 大众公用
  • 张江高科
  • 华控赛格
  • 鲁信创投
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅