开尔新材董事兼总经理郑根土辞职

2018-09-26 23:04:12 来源: 中国经济网
中性

  经济日报-中国经济网北京9月26日讯深交所上市公司开尔新材300234)今日晚间公告称,董事会收到公司董事兼总经理郑根土提交的书面辞职报告。郑根土因个人原因申请辞去公司董事及总经理职务(原定任期为2016年7月28日至2019年7月27日),同时一并辞去公司董事会战略委员会及其他相关职务,辞职后不再担任公司及子公司任何职务。

  开尔新材表示,根据相关规定,郑根土辞去董事及总经理职务,不会导致公司董事会人数低于法定人数,自辞职报告送达董事会之日起生效。郑根土的辞职,不会影响公司日常生产经营的正常运作。截至目前,郑根土未直接持有公司股份。

  相关简历:

  郑根土,1962年生,中国国籍,无永久境外居留权,浙江大学化学工程硕士,教授级高级工程师。曾任浙江工程设计有限公司副总经理、总工程师,浙江衢化氟化学有限公司副总经理、衢州巨化锦纶有限责任公司(前身为巨化集团公司锦纶厂)总经理兼浙江巨化股份600160)公司硫酸厂厂长;曾任全国化工化学工程设计技术中心站技术委员、全国化工设计情报中心站技术委员、《化工生产与技术》杂志编委、《化学工程》杂志编委;浙江省安监局危险化学品审查专家成员,浙江省化工学会第十届理事。2013年7月至今任公司总经理,2016年7月28日起兼任公司董事。(责任编辑:马先震)

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lishenjian

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2018-10-19
开尔新材
击败了49%的股票
短期趋势弱势下跌过程中,可逢高卖出,暂不考虑买进。
中期趋势下跌有所减缓,仍应保持谨慎。
长期趋势迄今为止,共4家主力机构,持仓量总计628.33万股,占流通A股4.14%
综合诊断:近期的平均成本为6.01元,股价在成本上方运行。空头行情中,目前反弹趋势有所减缓,投资者可适当关注。该股资金方面受到市场关注,多方势头较强。该公司运营状况不佳,暂时未获得多数机构的显著认同,长期投资价值一般。