众泰汽车与福特智能组建合资公司 提供网约车服务

2018-09-27 19:20:16 来源: 中国证券网
中性

  上证报讯(记者孔子元)众泰汽车000980)公告,公司与福特智能出行有限责任公司签署《合资经营合同》,双方各出资50%,组建众泰福特智能出行科技有限公司。合资公司将向客户提供优化的交通运输相关业务及车载服务使用体验,通过共享数据并提供更加创新的技术和服务以协助各城市改良其智能交通规划;将致力于为网约车运营商和网约车司机提供智能、定制化的纯电动车出行解决方案,助力中国网约车市场的快速发展。福特智能出行有限责任公司是美国福特汽车公司的全资子公司。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:ljf

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2018-10-16
众泰汽车
击败了71%的股票
短期趋势极度弱势行情中,投资者可暂时观望。
中期趋势有加速下跌的趋势。
长期趋势迄今为止,共61家主力机构,持仓量总计5.85亿股,占流通A股53.68%
综合诊断:近期的平均成本为4.41元,股价在成本上方运行。空头行情中,并且有加速下跌的趋势。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。