世运电路科技拟对其子公司世安电子增资1100万美元

2018-09-29 17:51:39 来源: 证券时报网
中性

  近日,广东世运电路603920)科技股份有限公司发布关于全资子公司对子公司增资的公告,拟向鹤山市世安电子科技有限公司增资金额1100万美元。

  公告显示,鹤山市世安电子科技有限公司(下称“世安电子”)系广东世运电路科技股份有限公司(下称“公司”)和香港世运电路科技有限公司(下称“世运电路科技”)共同投资的公司,也是公司首次公开发行股份募集资金投资项目实施主体。世运电路科技系公司全资子公司。

  为增加世安电子国际客户认可度及加快世安电子投资进度,公司根据世安电子目前经营和未来发展实际情况,拟以世运电路科技自筹资金1100万美元折成人民币对世安电子进行增资(人民币对美元汇率以增资款汇入世安电子账户当日人民币对美元汇率确定)。增资完成后世安电子注册资本将由人民币15000万元增至人民币22000万元,控股股东与实际控制人未发生变更。

  本次增资,符合公司发展的需要及股东的利益。同时,本次增资以货币方式增资,资金来源为公司自有资金,投资后不会对公司的经营业绩产生不良影响。

  来源:证券时报网

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lsh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 恒立实业
  • 市北高新
  • 艾格拉斯
  • 德美化工
  • 新光圆成
  • 哈投股份
  • 华东科技
  • 弘业股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅