沪市上市公司公告(10月8日)

2018-10-08 08:51:05 来源:

点击查看更多>>上市公司公告信息

北大荒银行账户解冻

  北大荒600598)10月7日晚间发布公告,公司于2018年9月30日从中国建设银行股份有限公司农垦分行营业室获悉,公司9月28日在该银行被税务部门冻结的3个账户已经解冻。公司将与有关部门进一步进行沟通,力争将影响降到最低。

  9月28日晚北大荒发布公告称,公司9月20日收到哈尔滨市香坊区税务局下达的《税务事项通知书》,哈尔滨市香坊区税务局要求北大荒在收到通知书3日内,补缴2016年企业所得税1.18亿元、滞纳金2750万元,补缴2017年企业所得税1.43亿元、滞纳金1839.53万元,合计3.06亿元。9月28日北大荒收到哈尔滨市香坊区税务局下达的《税收保全措施决定书》,决定从2018年9月28日起冻结公司在中国建设银行股份有限公司农垦分行营业室的存款9亿元,要求公司于2018年9月28日前缴纳应纳税款,逾期未缴将采取强制执行措施。(胡雨)

江山股份股东增持致第一大股东变更

  上证报讯(记者潘建樑)江山股份600389)晚间公告,公司股东南通产业控股集团有限公司(以下简称“南通产控”)及其一致行动人南通投资管理有限公司在2018年7月至9月期间已通过上海证券交易所集中竞价及大宗交易系统增持了公司11,561,288股,占公司总股本的3.90%。

  公司表示,本次权益变动前公司第一大股东为中化国际600500)(控股)股份有限公司(股票简称:中化国际),持股29.19%。本次权益变动后公司的第一大股东将变更为南通产控,南通产控与南通投资公司合计控制公司29.69%表决权。公司无控股股东及实际控制人。

永安行控股股东提议公司回购股份

  上证报讯(记者潘建樑)永安行603776)晚间公告,公司控股股东孙继胜先生提议由公司通过上海证券交易所交易系统以集中竞价交易方式回购部分社会公众股,回购金额不低于3000万元,不超过5000万元,股份回购价格不超过25元/股。回购股份部分或全部用于公司对员工的股权激励或者员工持股计划,如未能在股份回购完成之后12个月内实施上述计划,回购股份应全部予以注销。

  公司表示,公司将根据相关法律法规的规定尽快制定相应的股份回购实施计划及股份回购预案,并提请公司董事会进行审议。

紫金矿业:拟发行不超过5亿美元境外债券

  紫金矿业601899)10月7日晚间公告,公司拟以境外全资子公司紫金国际资本有限公司为发行主体,以一批或分批形式在境外发行债券,发行额度不超过5亿美元(或等值其他货币),期限不超过5年,由公司提供担保。并将于2018年10月8日或前后开始相关路演展示。本次拟发行美元债券将由本公司提供无条件及不可撤销的担保,所募集资金将用于本公司海外业务发展,及偿还境外债务。

农业银行行长因工作需要辞职

  上证报讯(记者潘建樑)农业银行10月7日晚间公告,因工作需要,赵欢先生请求辞去中国农业银行股份有限公司副董事长、执行董事、行长及董事会战略规划委员会委员、“三农”金融/普惠金融发展委员会主席及委员、提名与薪酬委员会委员职务。

  公司表示,赵欢先生在农行任职期间,恪尽职守,务实进取,强力推进本行战略执行、改革创新和经营转型,显著提升业务经营和风险管控水平,各项工作卓有成效,公司董事会对赵欢先生为农行发展做出的巨大贡献表示衷心感谢。

大业股份前三季度业绩预增58%

  上证报讯(记者潘建樑)大业股份603278)披露前三季度业绩预告。公司预计2018年1月1日至2018年9月30日归属于上市公司股东的净利润将达到17,066.06万元左右,与上年同期相比增加58.48%左右。

  公司表示,2018年前三季度,公司抓住市场机遇,加快了企业发展步伐,主营业务保持快速增长态势,主导产品胎圈钢丝、钢帘线、胶管钢丝产销量与上年同期相比,均有较大幅度增长。因此,公司本期实现归属于上市公司股东的净利润呈现大幅上升。

银龙股份:拟参与渤钢集团重整

  新浪财经讯10月7日消息,银龙股份603969)晚间公告,公司与其它公司组成联合体的方式报名拟参与渤钢集团重整战投招募。公司目前处于报名参与第一轮战投遴选阶段,已向管理人提交了评选材料,是否具有参与资格,以及能否成为战投尚存在不确定性。公司参与渤钢集团重整,拟承接的资产主要为与公司主业具有协同关系的上游及同行业的的股权,具体纳入重整范围的公司以及重整方式和重整完成时间尚存在不确定性。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 天夏智慧
  • 顺利办
  • 英联股份
  • 华信新材
  • 亚普股份
  • 大烨智能
  • 同益股份
  • 华菱精工
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅