在滴滴专车里喝到瓶装尿 乘客当场吐了 滴滴这样说

2018-10-11 12:47:07 来源:

  这段时间一直在风口浪尖上的滴滴又出事了。

  近日,网友孙先生爆料称:自己乘坐滴滴礼橙专车途中,喝了一口放在副驾驶上的水,发现里面的液体竟然是尿。

  据媒体报道,孙先生称,10月9日8时左右,他与同事叫了一辆滴滴礼橙专车。上车之后,孙先生感到有点口渴,而滴滴的礼橙专车有专门为乘客提供的饮用水。

  他看到副驾驶放着一瓶满瓶的水,拿起来拧了下,发现瓶盖是松动的,不是未拆封的,他与司机确认,司机说可能是上一个乘客拧了没动过。

  孙先生向媒体表示,他随后喝了这瓶水,一入口感觉不对,立马吐了,“确认应该是尿,司机也确认是尿”。

  在孙先生提供的视频中,滴滴司机表示,天黑自己对于这瓶水的情况看不到,称自己没有动过这瓶水。孙先生反复问司机“尿”是不是他的,司机坚决否认,同时表示不清楚这个(尿)是谁的。

  孙先生在视频中说,“这瓶水还有温度”。

  孙先生称,当自己准备打电话投诉,司机情绪开始激动,说自己会因此失业,并不停自责,打自己,向孙先生道歉,提议用钱私了。

  最终,车辆停靠路边,孙先生拨打了滴滴客服电话,并报警。

  此事经媒体曝光后,迅速传播开来。一方面,孙先生的“奇葩”经历引发了网友的同情和对司机的指责;另一方面,许多网友认为孙先生自己也有一定的疏忽和责任:

  10月10日,滴滴平台回应称,经核实,司机是因内急找不到厕所而使用矿泉水瓶方便,并将瓶子放置在驾驶室中控台,导致乘客误饮。对于乘客遭遇,该公司感到万分抱歉。

  10日下午,滴滴工作人员已陪同乘客前往医院进行身体检查。同时,也将尽快安排司机进行体检,通过医学手段明确乘客是否遭受健康损害,并将持续跟进,为乘客提供力所能及的帮助以及健康保障。

  目前,该司机因违背滴滴服务规则,已被平台封禁。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zjj

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 宁德时代
  • 顺利办
  • 兴瑞科技
  • 友讯达
  • 大烨智能
  • 风华高科
  • 欣锐科技
  • 同益股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅