“百城千店”协同效应凸显 顺利办前三季度预计扭亏

2018-10-11 15:23:31 来源: 中国证券网
中性

  上证报讯顺利办000606)发布前三季度业绩预告,今年1-9月,公司预计盈利约3.2亿元,同比扭亏为盈,其中第三季度预计盈利约2.6亿元。

  据公告,公司在报告期内完成了霍尔果斯快马财税管理服务有限公司60%股权购买事项并将其纳入合并范围;此外,公司持续推动以“品牌+平台”对百城千店赋能的战略,业务发展迅速,协同收入增长显著;同时,企业互联网服务业务市场开拓费用较上期减少,也使得利润进一步释放。

  据资料,快马财税业务范围覆盖全国,主要从事代理记账、工商业务、咨询业务。完成对其股权购买后,协同效应已开始显现,使公司的“百城千店”覆盖计划得以更快实施,有效增强了上市公司的盈利能力。(陈国庆)

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:xxx

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2018-10-23
顺利办
击败了97%的股票
短期趋势强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。
中期趋势有加速上涨趋势。
长期趋势迄今为止,共21家主力机构,持仓量总计1.57亿股,占流通A股33.32%
综合诊断:近期的平均成本为6.39元,股价在成本上方运行。多头行情中,并且有加速上涨趋势。该股最近有重大利好消息,但资金方面呈流出状态,形式尚不明朗。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。