龙虎榜复盘:2583点!A股路在何方

2018-10-11 17:32:39 来源: 同花顺综合

  龙虎榜复盘:2583!A股路在何方

  大盘

  美国道指-3.15%、纳指-4.08%。全球市场跟跌受伤,恒生-3.74%,日经-3.89%,唯有A股-5.22%,连腿都断了。

  A股全球领跌,总算是走在国际前列了。

  看到今天涨跌停的曲线,最高1285家跌停,到收盘也有近1000家跌停。如果这是A股的收益率曲线该有多好!

  在股民最难熬的时候,国家队呢?专家呢?

  谁都没想到,A股会用这种方式下破2638。不破则已,一破就是百点以上的“微调”。

  这三天,沪深港通净流出177亿。之前媒体大肆宣扬的“外资抄底”也不告而破。

  谁来给A股一点希望?

  可怜亿万A股民,血作上证泽中水。

  涨停分析

  龙虎榜

  1、金鸿控股

  油气产业链今天可谓是冰火两重天。

  一面是天然气龙头金鸿控股000669)继续涨停,成为为数不多的二连板股票。另一面是石化油服龙头宝德股份300023)被摁核按钮。

  同样的概念,不同的命运。

  宝德跌停背后是国际油价下挫1.25%,而金鸿涨停则多了一个填权概念。

  是的,今天从锋龙股份002931)发散的填权概念表现不俗,虽然锋龙自己没走出来。

  大烨智能300670)(次新+填权),皮阿诺002853)(高送转填权),华信新材300717)(次新+高送转),江龙船艇300589)(高送转填权)。

  如果明天高送转能挺身而出,那对A股是个大利好。

  2、顶固集团

  游资在开板次新抱团取暖,虽然近期开板次新的表现都不怎么样。

  从龙虎榜上看,买一佛山路3435万、买二、买三、买四是关联席位,卖四是割肉荣608万,净流入近8000万。

  顶固69亿的市值不算大,智能家居也不是热门题材,却引得几大游资冒着杀跌的风险大举买入。佛山系今天尤为活跃,除了顶固集团买一3435万以外,刚泰控股600687)也是买一5261万,千山药机300216)也是买一2839万,银河生物000806)获利了结。

  这么一算也要上亿,难道佛山帮是嗅到什么了?

  3、西藏发展

  川藏铁路概念是今天最强题材,没有之一。

  四只涨停股,西藏发展000752)、高争民爆002827)、天铁股份300587)、四川金顶600678)。虽谈不上挽救什么,但至少在天寒地坼的千股跌停中给资金抱团取暖的机会。

  从龙虎榜上看,买二财通体育馆827万,买三敢死队清扬路693万,买二、买四是关联席位。总体虽然净流入少,但基本没有卖出,说明资金一致看多。

  不过这种题材延续性一般。

  本文为同花顺300033)远航版团队原创出品,更多优质内容可以移步远航版客户端。

  祝好:)

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zwl

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 科融环境
  • 特尔佳
  • 汉嘉设计
  • 新天科技
  • 华控赛格
  • 金龙羽
  • 通产丽星
  • 南京熊猫
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅