PayPal将允许客户在沃尔玛商店存取现金

2018-10-11 21:21:32 来源:
利好


  新浪美股讯据CNBC消息,Paypal与沃尔玛周四表示,Paypal将开始在沃尔玛商店提供存款和取款服务。

  这两家公司表示,这是PayPal客户首次能够在实体店中从PayPal账户中提取现金。顾客已经可以在商店用现金加载他们的PayPal账户。该服务每次使用费用为3美元。

   PayPal Cash Mastercard客户还可以使用沃尔玛服务台、自动取款机和收银机以同样的费用获取现金余额。

  沃尔玛沃尔玛服务与数字加速高级副总裁Daniel Eckert表示:“沃尔玛致力于拓展金融服务产品的市场,这些产品方便、易于使用,而且每天都能以较低的价格买到。”

  两家公司都希望在11月初之前,在美国的每家沃尔玛商店提供服务。

  诸如此类的服务是吸引那些没有银行账户或只能有限使用银行服务的客户的好方法。根据美国联邦存款保险公司(Federal Deposit Insurance Corporation)2015年的一项研究,略多于四分之一的美国家庭属于这两种类型。

  在周四的盘前市场交易中,PayPal股价下跌近1.5%,沃尔玛股价下跌近1%。

  责任编辑:霍琦

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lishenjian

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 东方通信
  • 华谊嘉信
  • 天龙集团
  • 兆新股份
  • 铭普光磁
  • 新海宜
  • 大港股份
  • 通产丽星
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅