绿地单月斥123亿新增15项目 占地362万平米

2018-10-11 17:33:12 来源:
中性

  观点地产网讯:10月11日傍晚,绿地控股600606)集团股份有限公司发布公告称,公司9月共斥资122.63亿元新增15个项目,用地面积合计约362万平米。

  观点地产新媒体从公告中获悉,15个项目分别位于浙江绍兴、江苏徐州、陕西渭南、贵州遵义、内蒙古、安徽豪州、重庆培陵、江西萍乡、浙江杭州、江苏南通、广东茂名、安徽池州、湖北荆州以及浙江宁波。

  其中,拿地金额最高以及面积最大的地块为安徽亳州亳国土告字(2018)9号地块。该项目面积113万平米,容积率1.9,计容建筑面积约217.77万平米,东到文采路,西临神农大道,南到槐花路,北至海棠路,土地用途为商住、商业、会展、中小学用地。该项目总地价48.85亿元。绿地拥有该项目100%权益。

  据悉,此项目计划总投资额约200亿元,与亳州市人民政府在高铁新城开发、生态绿化建设、基础设施建设等领域开展全方位、深层次合作,将打造连接合肥、沟通长三角区域的高铁城市综合体。

 

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zqn

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2018-10-16
绿地控股
击败了63%的股票
短期趋势极度弱势行情中,投资者可暂时观望。
中期趋势有加速下跌的趋势。
长期趋势迄今为止,共257家主力机构,持仓量总计102.73亿股,占流通A股318.71%
综合诊断:近期的平均成本为5.83元,股价在成本上方运行。空头行情中,并且有加速下跌的趋势。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。