贵人资本梁渊:料港股近期或持续探底 谨慎观望为宜

2018-10-12 09:07:03 来源:

  周四美股延续前日走势大幅收跌,盘中虽有短暂反弹但空头肆虐完胜多头力量,投资者担忧美联储货币政策收紧以及高位回调的股市打击市场信心。再看国内,周四沪深两市受外围欧美股市大跌影响大幅跳空低开且跌破前期低位,加之市场情绪悲观两市进一步跳水暴跌,午后现恐慌性抛盘两市放量断崖式重挫,两市近2000只个股跌停,跌幅创四年来新低,指数跌破此前股灾熔断底,截止收盘沪指报2583.46点,跌幅5.22%,创业板指报1261.88点,跌幅6.30%。

  而昨日港股随外围美股重挫影响低开,早盘A股暴跌下探牵引港股承压持续走低,其中国企指数、红筹指数大跌令港股跌幅扩大,收盘恒指创新低。现外围美股再次收跌给原本就弱势的带来打击,加之A股随外围影响暴跌毫无反弹意愿重挫市场信心,市场气氛低迷令港股反弹受制,因此,料港股近期或持续探底,谨慎观望为宜。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lwy

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 利亚德
  • 中弘股份
  • 海航投资
  • 春光科技
  • 杰恩设计
  • 嘉寓股份
  • 永和智控
  • 海航创新
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅