沃尔玛发力在线视频业务对抗亚马逊

2018-10-12 10:10:16 来源: 同花顺综合

  同花顺300033)财经讯 据华 尔街日报报道,沃尔玛已与好莱坞电影公司米高梅和互动视频初创公司Eko达成在线视频内容合作协议,这是沃尔玛进军娱乐领域的举措之一,表明沃尔玛与亚马逊之间的竞争变得更加激烈。

  此前据新浪科技援引美国科技媒体The Information报道,沃尔玛正在考虑推出自己的视频流媒体订阅服务,使其有望成为Netflix和亚马逊Prime视频(Amazon Prime Video)的竞争对手。

  消息人士透露,如果这项服务推出,其定价可能低于两大竞争对手所提供的价格。目前Netflix订阅服务定价为8-14美元,亚马逊为每月9美元,Hulu为8-12美元。据报道,沃尔玛也考虑提供有广告的免费视频流媒体服务。

  这项服务目前仍处于商讨阶段,甚至有可能无果而终。但如果沃尔玛仿效Facebook、苹果等公司,开始朝着视频方向迈进,这将是一件有趣的事情。

  此前沃尔玛已经收购了在线电影服务提供商Vudu,但Vudu并不像Netflix或亚马逊的那么受欢迎。通过推出与竞争对手更为接近的订阅服务,可使Vudu发挥更大作用,也更吸引人们的注意力。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:hl

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 利亚德
  • 中弘股份
  • 海航投资
  • 春光科技
  • 杰恩设计
  • 嘉寓股份
  • 永和智控
  • 海航创新
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅