耀才证券陈伟聪:恒指短线反弹但不宜乐观

2018-10-12 10:22:29 来源:

  美股延续周三跌势,美国刚出炉的9月CPI升幅略低市场预期,9月份CPI按年升2.3%,市场预期为升2.4%,但投资者仍继续担心联储局加息步伐可能加快,不利大市表现,市场避险情绪持续高涨,导致美债息率从高位略为回落。港股ADR则个别发展,离岸人民币昨日升逾400点子,人民币走势回稳令港股短期后市有望略作反弹。但投资者仍要注意做好风险管理,熊市格局明显,反复向下寻底之格局短期内难以改善。

  从技术上看,恒指昨日大幅裂口低位,遗留下一个大型下降裂口(介乎25437点至26193点),要修补此裂口已非容易,目前首个阻力位将会是此下降裂口底部25437点。一旦恒指再跌穿昨日低位25125点,中期调整势头将会持续,以量度跌幅计,恒指早前由9月12日低位26219点开始反弹至9月26日高位28031点,反弹1812点;如今呈现浪低于浪之格局,量度跌幅计,指数有可能从前低位跌1812点,即下试24407点。

  (耀才证券研究部副总监 陈伟聪)

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:ffk

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 东方通信
  • 华谊嘉信
  • 东信和平
  • 德威新材
  • 浔兴股份
  • 维科技术
  • 瑞斯康达
  • 南京熊猫
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅