碧桂园等84家中国企业获评“2018全球最佳雇主”

2018-10-12 10:25:19 来源: 智通财经

  北京时间10月11日下午,《福布斯》发布2018年全球最佳雇主榜单,谷歌母公司Alphabet连续两年蝉联榜首,而中国海洋石油公司(CNOOC)成为唯一一家挤进前十的中国企业。中国龙头房企碧桂园(02007)再度上榜。

  此次调查以60个国家和地区、2000家上市公司为对象,分析了超过43万份全球推荐信息,在工作条件、公司形象、多元化等方面进行评价并排出前500名。调查要求员工给自己的雇主评级,回答是否会推荐朋友或家人来自己所在公司,并且填写自己心目中的理想雇主。最终选出的500家企业总销售额为39.1万亿美元,市值共计56.8万亿美元。

  榜单总体上以美国企业居多。在前500最佳雇主中,共有84家中国企业上榜,比去年增长了40家,同比增长近一倍。

  从行业来看,碧桂园、龙湖、金地、绿地、金科、世茂、华侨城等7家房地产企业上榜,而碧桂园、金地、绿地、世茂等均为再度上榜。

  据了解,碧桂园在全球拥有超过18万名员工,过去一年销售额达5508亿元人民币,业绩位居全国房地产行业第一,2018年前三季度,碧桂园实现归属公司股东权益的合同销售金额4155.8亿元人民币,同比增长38.36%,继续保持龙头地位。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:ffk

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 东方通信
  • 华谊嘉信
  • 东信和平
  • 德威新材
  • 浔兴股份
  • 维科技术
  • 瑞斯康达
  • 南京熊猫
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅