涨停复盘:高送转填权上演涨停潮

2018-10-12 15:48:27 来源: 同花顺综合

  A股今日再现“V”型反转。早盘指数续创调整以来新低,跌停家数明显增多,临近午盘指数开始有拉升迹象,午后指数迎来上涨,在茅台、平安等权重股大幅反弹的带领下,沪指重返2600点,三大股指集体翻红,沪指涨超1%,上证50涨超2%,近40只个股涨停。截至收盘,沪指涨近1%。值得注意的是,创业板本周下跌10%,创“熔断”以来最大单周跌幅。

  个股活跃程度及脉络:

  盘面上,高送转填权成为全天最亮眼的板块,早盘集体走强,午后继续大涨,早盘大烨智能300670)四连板,英联股份002846)二连板,双一科技300690)、美联新材300586)等多股涨停,午后超频三300647)、德艺文创300640)等多只股票也不甘示弱,板块整体涨停股超过10家;随着三季报的持续披露,多只业绩预增股表现也颇为强势,顺利办000606)、钧达股份002865)等多只股票涨停;黄金连闯三关一度冲破1220,黄金板块高开高走,刚泰控股600687)、园城黄金600766)强势涨停。

  主流看点:高送转填权  封板效率:一般

  【查看更多涨停】


关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zwl

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 维宏股份
  • 百邦科技
  • 迈瑞医疗
  • 四方精创
  • 汉得信息
  • 全新好
  • 和仁科技
  • 会畅通讯
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅