6家公司向下修正前三季业绩

2018-10-12 16:11:51 来源: 证券时报

  32家公司对前三季业绩预告进行修正,6家下调业绩预期。

  业绩预告披露季,也是黑天鹅频发的季节,部分公司业绩如果低于预期就会向下修正业绩。

  今日共有96家公司发布前三季业绩预告,其中有10家公司对此前的业绩预告进行了修正,捷顺科技002609)下调业绩预期。

  捷顺科技今日发布业绩修正公告,预计实现净利润4874.40万元~7311.60万元,同比变动-60.00%~-40.00%,此前公司业绩预平。

  证券时报股市大数据新媒体“数据宝”统计显示,以业绩预告的净利润增幅中值为基准进行比较,合计共有6家公司向下修正业绩。其中,修正前后业绩预告类型发生变化的有捷顺科技、达实智能002421)等2只,*ST巴士002188)、美邦服饰002269)、中捷资源002021)等则是在业绩预告类型未发生变化的情况下,调低盈利增幅。

  市场表现来看,业绩向下公告发布当日股价平均下跌2.61%,修正当日股价较为弱势的有捷顺科技、达实智能等,当日股价分别下跌8.09%、3.1%。向下修正以来股价平均下跌8.28%。(数据宝)

  注:本文系新闻报道,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lwy

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 康美药业
  • 东方财富
  • 百邦科技
  • 迈瑞医疗
  • 维宏股份
  • 中信证券
  • 黄河旋风
  • 京蓝科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅