特斯拉上海工厂选址浮出:临港挂牌出让86万平方米造车用地

2018-10-12 19:46:24 来源: 同花顺综合
中性

  同花顺300033)财经讯 北京时间2018年10月12日,上海临港600848)一幅工业地块开始挂牌出让,准入产业类型为新能源汽车整车制造,并且投资要求较高。

  有猜测称,该地块未来可能打造成特斯拉上海工厂。9月26日,上海市规划和国土资源管理局挂出一则土地出让公告,出让对象为临港重装备产业区04PD-0303单元Q01-05地块。地块位置为东至规划预留东海二桥控制线绿化带,南至人民塘绿化带,西至南奉界河绿化带,北至老里塘河绿化带;出让面积为864885平方米;准入产业类型为新能源车整车产业制造。

  有消息人士称,前述地块应该是属意特斯拉的,但目前拍卖程序还未结束,能否归属特斯拉要看最终的拍卖结果。

  截至发稿时间,特斯拉盘前股价涨近3%,报252.23美元/股。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:yc

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 东方通信
  • 华谊嘉信
  • 东信和平
  • 德威新材
  • 浔兴股份
  • 维科技术
  • 瑞斯康达
  • 南京熊猫
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅