美股盘前预示反弹将至?不可错过的十大交易机会

2018-10-12 21:01:57 来源: 华尔街见闻 作者:符璇
中性

  走势复盘

  今日市场主基调为超跌反弹,国内三大指数纷纷收涨,恒指大涨2.12%。股票池个股涨多跌少,美股市场个股盘前走势相对乐观,今日或将迎来上涨。

  多空机会

  饿了么和口碑合并阿里盘前涨3%

  华尔街见闻提到,今日阿里巴巴集团首席执行官张勇发布内部信称,阿里巴巴正式成立本地生活服务公司,该公司由饿了么和口碑两大业务合并而成。阿里巴巴目前盘前价上涨3%。

  美团或现抄底时机

  收到饿了么与口碑合并的影响,作为其主要竞争对手的美团今日股价重挫4%,2个交易日跌幅累计达14%,市值蒸发超过400亿港元。

  但今日沽空额仅为3.62亿,昨日沽空额为10.71亿。虽然美团股价下跌,但做空力量却在减弱。

  特斯拉利好频传盘前涨2.6%

  据华尔街见闻提到,特斯拉获大股东增持,并且,特斯拉Q3在美销量超越奔驰,另据经济参考报消息,传特斯拉在华建厂计划获进展。

  特斯拉股价前期走势虽然低迷,但目前位于今年4月初的低点附近,该位置存在支撑。目前特斯拉盘前上涨2.6%。

  亚马逊酝酿超跌反弹

  近9个交易日亚马逊股价累计跌幅达14%,市值蒸发超千亿美元。目前,亚马逊盘前股价上涨接近4%,今日有望迎来超跌反弹。此外,亚马逊三季度财报将于10月26日披露。

  腾讯猛涨8%创逾三年最大涨幅

  腾讯走势印证昨日42°C晚报关于腾讯短期超跌、波动加大的判断。今日沽空额152亿,较昨日减少29亿。

  腾讯盘后发布公告称,今日回购股票14.4万股,耗资3870.77万港元,目前已累计回顾近7.4亿港元。

  舜宇光学目标价遭大幅下调

  据新浪称,大和资本发表研究报告,由于手机镜头和车载镜头模组短期表现疲弱,加上环球不明朗因素困扰,将舜宇光学目标价由158元大幅降至115元,减幅27%,但维持“买入”评级。

  舜宇光学从今年6月份以来,股价已历经腰斩。今日出现“岛形反转”形态。

  科大讯飞高层取消减持计划

  晚间,科大讯飞002230)发布公告称,公司多名高管决定取消原定于今年4月的272万股减持计划。目前,该股下跌至支撑位,短期有望迎来反弹。

  宁德时代业绩预佳股价获支撑

  今日盘后,宁德时代300750)发布三季度业绩预告,第三季度归属净利润同比增长87%-99%,扣非净利润同比增长119%-133%。

  目前,宁德时代股价运行至前期低点,60元整数关口存在支撑。

  工业富联无视利好股价一跌再跌

  根新浪报道,苹果的主要供应商富士康周四公布了9月份业绩,营收增长30%。富士康发言人表示,强劲的月度业绩是有史以来第二好的。

  然而,工业富联601138)股价继昨日跌停之后,今日一度重挫7%,此前IPO发行价为13.77。今年6月,富士康曾警告称,贸易问题将成为该公司面临的最大挑战。

  惠誉调整唯品会的评级展望至“负面”并确认其评级

  惠誉评级近日发布文章称,将中国线上零售商品品控股有限公司(唯品会)的长期外币发行人违约评级展望从“稳定”调整为“负面”,同时确认该公司的发行人违约评级和高级无抵押评级为'BBB+'。

  唯品会股价年初一度达到19.14美元,如今仅5.06美元,且不断创出新低。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lishenjian

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 维宏股份
  • 百邦科技
  • 迈瑞医疗
  • 四方精创
  • 汉得信息
  • 全新好
  • 和仁科技
  • 会畅通讯
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅