阿克苏苹果红了 苏宁超市为你承包了果园

2018-10-12 21:07:41 来源:
中性

  客户端10月12日电秋意渐浓,新疆阿克苏的冰糖心苹果,又将为吃货们带来一场舌尖上的美味之旅。为了给吃货们奉上优质美味的阿克苏冰糖心,10月12日,苏宁零售集团副总裁卞农,与新疆阿克苏市人民政府联合签署了产地直供战略合作协议。阿克苏地委委员、市委书记马国强,阿克苏市市长吾拉木江.热依木共同表示,希望优质的阿克苏水果,通过苏宁易购002024)独特的O2O融合渠道,直供给消费者。

  苏宁易购与阿克苏市政府签署协议

  阿克苏地区是国家规划的苹果特色产区,阿克苏冰糖心苹果驰名中外,深受消费者喜爱。在阿克苏苹果种植基地,卞农察看果树种植和生长情况,并亲自从树上摘下成熟的果实,现场品尝,测试糖度,检验水果品质。


  卞农在果园采摘品测

  根据协议,苏宁将与阿克苏市政府建立长期深入的合作,将优质的阿克苏苹果,直供到消费者手中,相当于为消费者承包了阿克苏冰糖心的果园。

  在销售渠道方面,苏宁打通线上线下,阿克苏苹果除在苏宁超市线上出售外,还将通过苏鲜生精品超市、苏宁小店等丰厚的线下资源,为消费者供给更多更丰富选择的场景化购物体验。

  苏宁的冷链物流,也将助力阿克苏苹果的运输,让新鲜的水果,第一时间送到消费者手中。据了解,今年苏宁在全国范围内快速落地冷链仓,截至目前,已建立起45座冷链仓,覆盖全国300余城。南京、北京、广州、上海等城市的消费者购买生鲜产品,最快半日即可送达。据悉,苏宁物流的冷链仓规模还在持续快速扩张,不仅将覆盖全国绝大多数城市,更会普及生鲜商品的半日达和次日达服务。


  苏宁大快消团队赴阿克苏果园产地直采

  通过原材质直采专供保证生鲜品质,通过加速冷链仓的布局以及线上线下渠道联动,智慧快消战略下的苏宁生鲜,将继续发力,秉承“为你挑好的”的初心,让更优质的生鲜美味,走进更多消费者的口中。(APP)

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lishenjian

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 科融环境
  • 特尔佳
  • 汉嘉设计
  • 新天科技
  • 金龙羽
  • 通产丽星
  • 博天环境
  • 睿能科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅