科大讯飞全体高管接力增持股份 股价小幅回升

2018-10-18 11:28:55 来源:
利好

  10月18日讯,继此前科大讯飞002230)董事长刘庆峰增持股份后,昨日科大讯飞全体高管接力增持公司股份。据公告称,此次高管拟增持股份规模不低于1300万元人民币,增持将在公司第三季度报告发布次日起6个月内实施。

  此前公司公告显示,刘庆峰拟增持金额不低于1200万元,本次高管集体接力增持。据悉,近六个月内,公司高管均未减持公司股份。而本次增持目的与刘庆峰相一致,均基于对公司未来发展的信心及对公司价值的认可,同时,为了维护资本市场稳定,公司高管及董事长将以实际行动参与维护公司股价稳定。

  科大讯飞此前陷入一场场舆论风波,技术造假、在自然保护区内进行地产开发等事件被媒体曝光,尽管众说纷纭,但公司确受到不小的影响。从公司股价来看,自10月12日央视曝光科大讯飞侵占自然保护区后,股价接连几天下跌,而自16日公司发布董事长拟增持股份的公告后,股价小幅上涨。今日接近午盘时报20.99元/股,上涨0.29%。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:ljf

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 中元股份
  • 鹏起科技
  • 雄韬股份
  • 东土科技
  • 康得新
  • 胜利精密
  • 沈阳机床
  • 华明装备
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅