沪市上市公司公告(10月31日)

2018-10-31 08:51:04 来源:

点击查看更多>>上市公司公告信息

谢文辉因工作调动辞任金健米业董事长

  经济日报-中国经济网北京10月30日讯上交所上市公司金健米业600127)股份有限公司(金健米业,600127)今日晚间发布公告称,公司董事会于今日第七届董事会第二十五次会议后,收到公司董事长谢文辉的书面辞职报告。因工作调动原因,谢文辉申请辞去金健米业董事、董事长及董事会相关专门委员会的职务。根据《公司法》、《公司章程》等有关规定,谢文辉的辞职报告自送达董事会之日生效。辞职后,谢文辉先生将不在金健米业担任任何职务。


格力地产:对公司章程有关股份购回的相关条款进行修订

  格力地产600185)10月30日晚间公告,董事会同意对公司《章程》有关股份购回的相关条款进行修订。修订后的公司《章程》规定,公司可在符合相关规定的情况下,为维护公司价值及股东权益,经三分之二以上董事出席的董事会会议决议通过,可以购回公司的股票。

银保监会 同意常熟银行新设立1家投资管理型村镇银行

  新浪财经讯10月30日,常熟银行601128)公告称,公司收到中国银保监会农村金融部《关于江苏常熟农村商业银行试点发起设立投资管理型村镇银行备案通知书》(农村金融部[2018]26号),原则同意公司在海南省海口市琼山区发起设立1家投资管理型村镇银行。

  常熟银行作为主发起行筹建、设立投资管理型村镇银行,尚需经银行业监督管理部门批准,客观上存在不被批准或核准的可能性,试点发起设立投资管理型村镇银行的规划指标存在失效的风险。


紫江企业拟公开发行不超10亿元公司债

  上证报讯(记者孔子元)紫江企业600210)公告,公司拟公开发行不超过人民币10亿元的公司债券,募集资金拟用于偿还银行贷款等公司债务以及补充流动资金中的一种或多种。

  公司同日披露三季报。公司前三季营收同比增长7.33%;归属于上市公司股东的净利润同比下降41.57%。每股收益0.258元。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 瀚叶股份
  • 市北高新
  • 光洋股份
  • 华控赛格
  • 国光电器
  • 大众公用
  • 贤丰控股
  • 恒立实业
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅