深市上市公司公告(10月31日)

2018-10-31 08:51:05 来源:

点击查看更多>>上市公司公告信息

亚夏汽车前三季度净利同比降近三成 拟10派3.9元

  北京10月31日讯亚夏汽车002607)昨日晚间披露2018三季报。该公司2018年前三季度实现营业收入43.67亿元,同比下降5.63%;实现归属于上市公司股东的净利润4036.53万元,同比下降27.22%。亚夏汽车拟以截至2018年9月30日总股本8.20亿股为基数,向全体股东每10股派发现金股利人民币3.9元(含税)。

国华人寿将增资95亿元 有意引湖北三家国企入股

  备受关注的国华人寿增资扩股方案揭开面纱。国华人寿控股股东天茂集团000627)昨晚公告称,拟联手湖北3家国企,共同增资国华人寿。

  天茂集团公告称,出于战略发展及积极优化股权结构的考虑,旗下控股子公司国华人寿拟引入湖北省宏泰国有资本投资运营集团有限公司、武汉地产开发投资集团有限公司、武汉市江岸国有资产经营管理有限责任公司等3家国资公司成为直接股东,与天茂集团一起向国华人寿增资95亿元。

  其中,天茂集团增资48.45亿元,占增资后国华人寿总股本的51%,湖北省宏泰国有资本投资运营集团有限公司等3家公司拟合计增资46.55亿元。

  国华人寿相关人士表示,作为民营险企,公司此次主动引入湖北省多家实力国企,旨在优化公司股权结构,提高公司治理水平。国华人寿是一家10年来迅速崛起的全国性新型寿险公司。结合湖北省大型国企的雄厚实力与稳健作风,将使双方这次联姻最终实现共赢。

  据了解,从目前的进展来看,此次增资有望很快完成。

  今年5月,国华人寿将注册地址迁至湖北省武汉市。当地政府提供的招商引资政策,将为其提供有力的支持与帮助。国华人寿表示,看好中部崛起带来的发展机遇,未来将植根湖北,布局全国,稳健经营,积极拓展。

高斯贝尔中标中移物联网智慧酒店 网关项目成功进入运营商市场

  中证APP讯(实习记者段芳媛)高斯贝尔002848)10月30日晚间公告,公司近日收到中移物联网有限公司签发的《中选通知书》,确定公司中选“智慧酒店网关代工生产项目”33%的终端份额,含税成交总价为人民币2715.42万元,实际合同金额以后续签订的合同为准。

  

双汇发展:10派9元实时利润分配 共分配利润29.7亿元

  10月30日消息,双汇发展000895)公告,拟以9月底总股本为基数,向全体股东按10派9元实时利润分配,共分配利润29.7亿元。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 瀚叶股份
  • 市北高新
  • 光洋股份
  • 华控赛格
  • 国光电器
  • 大众公用
  • 贤丰控股
  • 恒立实业
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅