沪市上市公司公告(11月6日)

2018-11-06 08:51:11 来源:

点击查看更多>>上市公司公告信息

北京城建:控股股东拟增持0.5%至2%股份

   e公司讯,北京城建600266)11月5日晚间公告,公司控股股东城建集团当日以集中竞价方式,增持公司股票237.54万股,占总股本的0.15%,并计划6个月内继续增持,累计增持比例为0.5%至2%(含此次增持)。

*ST抚钢:拟调整公司出资人权益

   e公司讯,*ST抚钢600399)11月5日晚公告,为避免破产清算,出资人和债权人需共同分担实现公

  司重生的成本,因此重整计划安排对公司出资人的权益进行调整:即以公司现有A股总股本为基数,按每10股转增不超过5.72股的比例,实施资本公积金转增股本,转增产生的股票及处置变现所得资金全部用于偿付债务、支付有关费用和补充生产经营所需资金。公司将于21日召开出资人组会议、债权人会议,对相关方案进行表决。

杉杉股份减持宁波银行获利1.3亿元

  上证报讯(记者潘建樑)杉杉股份600884)晚间公告,公司通过深圳证券交易所集中竞价交易方式出售所持有的宁波银行无限售条件流通股份7,542,980股,减持股份数量占宁波银行总股本的0.145%。

  经测算,上述股票出售可获得投资收益约13,016万元,本次交易产生的利润占公司最近一期经审计会计年度(2017年度)归属于上市公司股东净利润的10%以上。

晶华新材:淞银财富拟减持不超2.76%股份

   e公司讯,晶华新材603683)11月5日晚间公告,上海淞银财富投资合伙企业计划通过竞价交易和大宗交易方式,减持公司股票不超过350万股(占总股本的2.76%)。淞银财富目前持股比例为5.53%。

顾家家居:亿元受让一致行动人所持喜临门2.4%股份

   e公司讯,顾家家居603816)11月5日晚间公告,公司通过大宗交易向许昙华、许永海、宁波顾家投资、嘉汇通购买其所持喜临门603008)股份946.95万股,占喜临门总股本的2.4%,交易价10.76元/股,总价1.02亿元,公司与以上交易对手为一致行动人。交易对手原增持喜临门的承诺,后续由顾家家居履行,增持金额为3000万元至8000万元,增持期限为今年10月26日起6个月内。

科林电气:获得奖励资金600万元

科林电气603050):获得奖励资金600万元.......................................

文一科技:收到有关补助416.7万元

文一科技600520):收到有关补助416.7万元.......................................

洛阳玻璃:获得政府补助数百万元

洛阳玻璃600876):获得政府补助数百万元.......................................

康恩贝小儿碳酸钙D3颗粒获注册批件

  上证报讯(记者潘建樑)康恩贝600572)晚间公告,公司收到国家药品监督管理局核准签发的小儿碳酸钙D3颗粒《药品注册批件》。截至目前,公司在该产品研发项目上已投入研发费用约为548万元人民币。

  据悉,小儿碳酸钙D3颗粒是一种儿童钙补充剂,适用于儿童钙的补充。米内网中国城市零售药店化学药终端市场数据显示:相关国内市场的小儿碳酸钙D3颗粒剂2017年销售额约1.49亿元,系为美国安士制药有限公司生产销售的小儿碳酸钙D3颗粒。

凤凰光学:拟向实控人旗下公司定增募资4亿元 加码主业

   e公司讯,凤凰光学600071)11月5日晚披露定增预案,公司拟向实控人中电科集团旗下中电海康、中电科投资发行股份不超4749.45万股,募资总额不超4亿元,投资于车用高端光学镜片智能制造项目、高端光学镜头智能制造项目,以完善产品布局、改善产品结构。

珍宝岛子公司抗癌新药获临床试验批件

  上证报讯(记者潘建樑)珍宝岛603567)晚间公告,公司子公司哈尔滨珍宝制药有限公司申请的抗肿瘤靶点药物HZB1006胶囊获得国家药品监督管理局下发的《药物临床试验批件》。

  据悉,pan-FGFR抑制剂HZB1006胶囊为公司申报的小分子靶向抗肿瘤药物,是以FGFR和VEGFR为主的多激酶抑制剂,兼有细胞抑制和抗血管生成的双重作用,本药物作用机理明确,药效靶点选择性高,在临床前肝癌模型中评估,表现出体内药效优于同类上市

  对照药,具有较好的安全性、成药性和临床开发价值。本项目截至目前累计研发投入约2700万元。

  公司表示,公司将按照国家药监局核发的《药物临床试验批件》的要求进行临床试验,待临床试验成功后将按程序申报相关产品的生产。目前对公司短期的经营业绩不构成重大影响。

凯众股份:佐力集团减持公司3.8%股份 完成减持计划

   e公司讯,凯众股份603037)11月5日晚间公告,佐力集团完成减持计划,合计减持公司股份405.49万股,约占公司总股本的3.83%,减持后不再持有公司股份。

天安新材两位高管拟合计减持不超过13万股

  上证报讯(记者潘建樑)天安新材603725)晚间公告,公司董事、监事、高管宋岱瀛和冷娟拟在2018年年底前,分别减持不超过120,000股和不超过10,000股。

  公司表示,本次减持计划系两位董监高根据自身资金需求自主决定,在减持期间内,各董监高将根据市场情况、上市公司股价等因素选择是否实施减持计划,存在一定的不确定性。

金贵银业:与天风证券签战略合作框架协议

   e公司讯,金贵银业002716)11月5日晚公告,公司与天风证券601162)签署《资本服务之战略合作框架协议》,鉴于公司在资本市场并购重组、融资及其他各项证券服务的需求,天风证券向公司提供业务支持及各项证券服务。此次合作旨在优化和改善公司融资结构,协助公司并购优质矿山,保证原材料供应,同时优化公司资产管理与处置、拓展投融资业务。

六国化工:控股子公司江西六国拟申请破产重整

   e公司讯,六国化工600470)11月5日晚间公告,公司控股子公司江西六国长期亏损,资不抵债,已无力持续经营,拟申请破产重整。截至2018年9月30日,江西六国资产总额4.86亿元,负债总额9.05亿元,资产负债率186%。因财务状况恶化,去年11月起,各家金融机构对江西六国陆续抽贷或缩减放贷规模。破产重整有利于引入战略投资者,如果失败将进入破产清算程序。

平高电气:中标国家电网多个项目 金额合计4.76亿元

   e公司讯,平高电气600312)11月5日晚间公告,公司、公司相关子公司及控股股东平高集团,中标国家电网多个采购项目,预计中标金额合计约4.76亿元。

*ST狮头:控股股东方面累计增持1.11%股份 完成增持计划

   e公司讯,*ST狮头600539)11月5日晚间公告,公司控股股东的一致行动人重庆协信远创通过下属企业累计增持公司股份256.38万股,增持比例1.11%,完成增持计划。据公司此前公告,重庆协信远创拟增持公司1%至3.29%股份。

惠达卫浴:筹备推出第一期员工持股计划

   e公司讯,惠达卫浴603385)11月5日晚间公告,公司计划筹备、推出第一期员工持股计划,员工持股计划所持股票总数累计不超过公司股本总额的10%,此次员工持股计划处于筹划阶段,尚存不确定性。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 瀚叶股份
  • 市北高新
  • 光洋股份
  • 华控赛格
  • 国光电器
  • 大众公用
  • 贤丰控股
  • 恒立实业
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅