沪市上市公司公告(11月7日)

2018-11-07 08:51:06 来源:

点击查看更多>>上市公司公告信息

恒大入股广汇集团交易已完成 将加速推进后续合作

  e公司讯,广汇能源600256)、广汇汽车600297)、广汇物流600603)6日晚间同时公告,恒大集团入股三家公司控股股东广汇集团的交易程序已全部完成,恒大集团合计持有广汇集团40.964%的股权,为广汇集团第二大股东,各方将加速推进后续合作事宜。据中国恒大此前公告,中国恒大拟145亿元入股广汇集团。

健康元子公司收到药物临床试验批件

  上证报讯(记者潘建樑)健康元600380)晚间公告,公司子公司深圳太太药业有限公司(以下简称:太太药业)收到国家药品监督管理局核准签发的《药物临床试验批件》。

  此次获批进行临床试验的盐酸氨溴索吸入溶液适用于成人及儿童伴有痰液分泌异常或排痰功能不良的急、慢性支气管及肺部疾病。

  公司表示,公司在取得临床批件后,需进行临床研究,其后整理资料申报生产,获批后,通过制剂GMP认证方可上市销售。

中国银行成首家获得CDR存托人业务资格银行

  e公司讯,中国银行11月6日晚间公告,公司近期先后收到银保监会、证监会批复,正式获得存托凭证试点存托人业务资格。担任存托凭证试点存托人是建设新时代全球一流银行的重要布局。

亚翔集成中标2.3亿元杭州中芯工程项目

  上证报讯(记者潘建樑)亚翔集成603929)晚间公告,公司于近日收到杭州中芯晶圆半导体股份有限公司发来的《中标通知书》,确认亚翔集成为杭州中芯晶圆半导体股份有限公司半导体大硅片(200mm、300mm)项目的洁净包中标单位。

  该项目中标金额为230,000,000元,工程预计完工日期2019年4月25日。

  公司表示,本项目的顺利实施将有助于提高公司的业务承接能力,为公司后续项目的开拓和合作提供更多的经验,并将对公司的经营业绩产生积极影响。

航天信息:中标6.22亿港元香港信息化建设项目

   e公司讯,航天信息600271)11月6日晚间公告,公司中标香港特区政府公司注册处新一代公司注册处综合资讯系统项目,中标金额约6.22亿港元,约占2017年公司营业收入的2%,项目实施期内金额分阶段支付。

美诺华股东拟减持894万股

  上证报讯(记者潘建樑)美诺华603538)晚间公告,公司股东宁波金麟、上海金麟、金麟创投和沈晓雷先生构成一致行动关系,合计持有公司无限售条件流通股12,100,084股,占公司总股本的8.11%。上述四股东计划通过集中竞价或大宗交易方式减持公司股份合计不超过8,940,000股,即不超过公司总股本的6%。

  公司表示,上述股东不属于公司控股股东、实际控制人,本次减持计划的实施不会对公司治理结构、股权结构及持续经营产生重大影响,敬请广大投资者理性投资,注意投资风险。

海鸥股份:高晋创投拟减持不超2%股份

   e公司讯,海鸥股份603269)11月6日晚间公告,高晋创投拟在15个交易日后的180日内,通过集中竞价方式减持公司股份不超182.94万股,即不超总股本的2%。高晋创投目前持股比例5.9%。

喜临门:终止公开发行可转债事项

   e公司讯,喜临门603008)11月6日晚公告,公司原本拟公开发行可转债,募资不超过8.95亿元。基于公司海外发展、行业整合导致的战略调整需要,公司决定终止此次可转债发行,并向证监会提交撤回可转债申请文件审查的申请。

南方航空:发行不超100亿元公司债获核准

  新浪财经讯11月6日消息,南方航空600029)11月6日晚间公告,公司收到证监会批复,核准公司向合格投资者公开发行面值总额不超过100亿元的公司债券。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 瀚叶股份
  • 市北高新
  • 光洋股份
  • 华控赛格
  • 国光电器
  • 大众公用
  • 贤丰控股
  • 恒立实业
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅