沪深股指“四连跌” 两市成交不足3000亿元

2018-11-08 17:53:24 来源: 中国证券网
利空

  新华社上海11月8日电本周以来持续走弱的A股市场8日继续下行,沪深股指双双“四连跌”。“中小创”表现疲弱,两指数跌幅分别超过或接近1%。两市成交不足3000亿元,显示市场心态较为谨慎。

  当日上证综指以2660.09点小幅高开,早盘在红盘区域窄幅盘整,午后开始震荡回落。尾盘沪指收报2635.63点,跌5.71点,跌幅为0.22%。至此,沪指已连续四个交易日收跌。

  深证成指收盘报7698.02点,跌54.02点,跌幅为0.70%。

  “中小创”表现疲弱。创业板指数跌1.20%至1329.59点,中小板指数收报5118.18点,跌幅也达到了0.93%。

  沪深两市近2100只交易品种收跌,明显多于上涨数量。不计算ST个股,两市50多只个股涨停。

  行业板块同样跌多涨少。轮胎橡胶、贵金属板块整体跌幅超过2%。航天国防、电信服务、券商、有色金属等板块跌幅靠前。上涨板块中,牧渔、综合类板块涨幅在2%以上。

  沪深B指继续走低。上证B指跌0.12%至275.92点,深证B指跌0.21%至886.32点。

  沪深两市成交明显萎缩,分别为1287亿元和1679亿元,总量不足3000亿元,显示市场心态较为谨慎。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:llm

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 瀚叶股份
  • 市北高新
  • 光洋股份
  • 华控赛格
  • 国光电器
  • 大众公用
  • 贤丰控股
  • 恒立实业
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅