友邦保险前三季新业务价值增17%

2018-11-09 11:39:25 来源: 证券时报网
中性

  友邦保险于11月9日公布了2018年前三季业绩。按固定汇率计算,该公司前三季年化新保费上升10%至48.34亿美元,新业务价值增长17%至29.33亿美元,新业务价值利润率增加3.8个百分点至60%,总加权保费收入上升15%至220.39亿美元。

  其中,友邦中国第三季表现强劲,受惠于活跃代理人数进一步增加,新业务价值录得双位数字的增长。

  友邦保险集团首席执行官兼总裁黄经辉(Ng Keng Hooi)表示,亚洲消费者的需要和期望正在迅速转变;他们日益着重个人健康、保健及财务保障的需要。加上区内渐趋富裕,这个趋势将带动各个市场对保障和长期储蓄产品的需求。

  该公司进一步表示,尽管金融市场近期反复波动,国际贸易紧张关系升温及消费和商业信心转弱,亚洲的宏观经济基本因素仍然保持强韧。强劲的内部增长动力及主要人口结构的发展趋势,为友邦保险在亚洲的业务长远前景提供正面的结构性支持。(邓雄鹰)

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:ljf

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 恒立实业
  • 市北高新
  • 艾格拉斯
  • 德美化工
  • 新光圆成
  • 哈投股份
  • 华东科技
  • 弘业股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅