伊顿和陕西法士特携手宣布完成合资公司的组建

2018-11-09 14:50:29 来源:
中性

  - 专注于节能、轻型手动变速器的生产

  西安2018年11月5日电动力管理公司伊顿(ETN)和陕西法士特公司(SFGW)今天宣布完成其合资公司的组建,该合资公司将生产轻型商用车手动变速器。

  伊顿,作为北美重型商用车变速器市场以及巴西和其它南美轻型和中型商用车变速器市场的领导者,将其在专业领域的技能与中国最大的变速器制造商法士特公司强强联合。

  该合资公司设在中国陕西省宝鸡市高新区,旨在为快速发展的中国轻卡市场开发、制造和销售手动变速器,并提供与之配套的售后服务。此外,合资公司还将在亚太区、东欧和非洲销售该合资项目的手动变速器产品。

  “我们很高兴与法士特公司组建新的合资公司,充分利用双方的专业知识与经验,制造行业领先的轻型变速器,”伊顿车辆集团总裁Joao Faria(方杰安)表示,“伊顿作为北美和南美商用车变速器市场的领导者,有着悠久的历史。与法士特的携手将进一步为中国及其他快速发展的市场提供轻型变速器产品。”

  伊顿和法士特目前在中国已有一家销售离合器产品的合资公司,多年来,已取得卓越的成绩。伊顿期待此次组建的轻型手动变速器合资公司能在此基础上进一步取得成功。

  总部位于中国西安的法士特公司持有新合资公司51%的股权;伊顿则持有49%的股权。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:xxx

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 恒立实业
  • 市北高新
  • 艾格拉斯
  • 德美化工
  • 新光圆成
  • 哈投股份
  • 华东科技
  • 弘业股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅