Baron Capital创始人:50年后道指将达到50万点

2018-11-09 22:34:55 来源:
中性

  新浪美股讯 北京时间11月9日,Baron Capital的创始人、买入并持有的亿万富翁罗恩-巴伦(Ron Baron)周五预测,未来50年,道指将达到50万点。

  巴伦在纽约举行的年度投资会议上表示,股市反映了经济。因此,他认为,如果国内生产总值(GDP)每10年翻一番,那么市场也会翻一番。

  由此推断,巴伦说:“50年后道琼斯指数将达到50万点。”

  巴伦说,投资者平均每年能在市场上赚7%到8%。“对大多数人来说,股市是最好的投资工具。”

  巴伦对道指50万点的预测与沃伦-巴菲特(Warren Buffett)的想法基本相符。去年,巴菲特说他预计100年后道琼斯指数将达到100万点。

  道琼斯指数周三收于26191点。

  巴伦表示,他的公司通过广泛的研究赚了数十亿美元,然后对他认为被低估的公司进行长期投资。

  与巴菲特一样,巴伦认为指数基金是个人投资者投资的最佳场所之一。


关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:hl

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 恒立实业
  • 市北高新
  • 艾格拉斯
  • 德美化工
  • 新光圆成
  • 哈投股份
  • 华东科技
  • 弘业股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅