韩建河山股东隗合双减持20万股 权益变动后持股比例为0.39%

2018-11-20 10:10:45 来源:
利空

  11月20日消息,韩建河山603616)股东隗合双在上海证券交易所通过集中竞价交易方式减持20.49万股,股份减少0.07%,权益变动后持股比例为0.39%。

  2018/5/24~

  2018/5/28,股东隗合双在上海证券交易所通过集中竞价交易方式完成20.49万股的减持,权益变动前隗合双持股0.46%,权益变动后持股比例为0.39%。

  本次减持价格区间为16.03-16.85元/股,套现339.66万元

  据资料显示,韩建河山所从事的主要业务为制造预应力钢筒混凝土管、压力钢岔管、压力钢管、钢结构产品;生产排水管、商品混凝土;普通货物运输;专用货物运输(罐式);技术咨询(中介除外);防腐技术服务;专业承包;货物进出口;技术进出口;代理进出口;劳务派遣;施工总承包;工程勘察设计;工程项目管理;工程项目咨询;城市地下综合管廊的技术开发、技术咨询、技术转让、技术服务。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zfs

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2018-12-11
韩建河山
击败了93%的股票
短期趋势市场单边上涨中,可短期持有为主,小心回调。
中期趋势有加速上涨趋势。
长期趋势迄今为止,共3家主力机构,持仓量总计1.45亿股,占流通A股49.37%
综合诊断:近期的平均成本为12.45元,股价在成本上方运行。多头行情中,并且有加速上涨趋势。该股资金方面受到市场关注,多方势头较强。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。