2018新浪教育盛典候选机构:威创集团

2018-11-21 17:29:04 来源:
中性

  新浪网、新浪教育频道主办的“第十一届中国教育盛典”将于2018年11月27日-28日在北京诺金酒店隆重举办,网络票选正式开启。本届盛典评选范围将包括在线教育、国际教育、高等教育、商学院、外语培训、儿童教育、课外辅导、教育公益等领域,最终获奖结果将由网友、媒体及专家评审共同决定。以下是本年度教育盛典的提名机构简介:

  威创集团股份有限公司成立于2002年,曾经主营视讯业务(控制室信息可视化解决方案业务),是全球领先的大屏幕拼接显示系统及解决方案供应商。后来转型经营儿童成长业务,短短几年时间就发展为幼教行业的领军企业。

  2015年,威创集团转型进入幼教行业,得益于优秀的整合能力,现旗下拥有红缨教育、金色摇篮、鼎奇教育和可儿教育四大核心子品牌。目前威创旗下服务幼儿园超过5500家,辐射超过100万个儿童和家庭,已成为国内规模最大的幼教产业集团之一。

  威创集团首次开创性提出儿童成长平台产业概念,其业务围绕儿童健康成长提供各种产品与服务,以让更多的孩子享受更好的儿童成长服务为愿景,以“共享.爱.成长”为企业价值观,构建完整的产业生态圈。其最初主要围绕幼儿园运营,自2016年开始,威创在幼儿园的延伸服务上做了探索,先后与国内家园共育第一平台“贝聊”、国内最大的幼师成长平台“幼师口袋”、全球知名的STEAM软硬件平台“奇幻工房”(wonder workshop)达成战略合作,并投资了多媒体交互式阅读平台“咿啦看书”、幼儿篮球培训机构“华蒙星体育”及国内优质月子中心“和雅”等,进一步布局儿童成长赛道。2018年5月,威创战略投资凯瑞联盟,其主营业务为运营“芝麻街英语”品牌的少儿英语培训,链接全球顶级教育IP“芝麻街”,为今后儿童成长战略发展奠定重要一环。此外,威创还与国内知名的专业幼儿园所教学系统服务提供商小水滴课堂,探索未来教育的Altschool,精准健康管理平台碳云,专为0-6岁宝宝家庭提供一站式育儿解决方案的纽诺成为合作伙伴,持续构建围绕儿童健康成长的生态平台。

  威创致力于成为“未来儿童成长专家”,希望用科技的手段解决行业的现有痛点。威创用科技封装儿童成长专业知识及幼儿园运营经验,赋能给包括教育主管部门、幼儿园管理者、一线教师、家长等不同对象,提供专属解决方案。同时提出了“威创云”的概念——通过大数据、云计算、物联网、人工智能、智能硬件等新技术手段,构建覆盖全业务场景的幼教应用生态,为幼教产业全方位升级提供系统赋能。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:ljh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 领益智造
  • 胜利精密
  • 银星能源
  • 京东方A
  • 深天马A
  • 长电科技
  • 东方通信
  • 华天科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅