目标8.42元/股!阳光城回购计划前朱荣斌有两次增持

2018-11-27 20:12:29 来源: 作者:王帅
利好

  讯王帅11月27日晚间,阳光城000671)集团股份有限公司发布关于以集中竞价交易方式回购公司股份的回购报告书。

  本次回购股份拟用于实施员工持股计划,若公司未能实施则公司回购的股份将依法予以注销并减少注册资本。本次回购股份的价格为不超过人民币8.42元/股(含),不超过董事局决议前十个交易日或者三十个交易日公司股票平均收盘价的150%。拟回购股份数量不少于当前公司总股本的0.6%(2,430.04万股)且不超过当前公司总股本的1.2%(4,860.09万股)。

  具体回购股份的数量及占总股本的比例以回购期满时实际回购数量为准。按回购数量及价格上限测算,公司预计回购资金总额最高为4.09亿元。本次回购的实施期限自股东大会审议通过本次回购股份方案之日起不超过12个月,公司拟在上述实施期限范围内及满足回购条件的前提下,自股东大会审议通过本次回购股份方案之日起6个月内达到回购规模。

  经公司自查,朱荣斌先生基于对资本市场形势的认知、及对公司内在价值的认可及公司未来长期发展前景的信心,自2017年11月15日开始通过二级市场增持公司股票,最后一笔增持日期为2018年5月2日,落于本次自查期间内,朱荣斌先生增持公司股份事宜同时履行了相应的信息披露程序,亦不存在单独或者与他人联合进行内幕交易及市场操纵的行为。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:xj

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 宏达股份
  • 焦作万方
  • 硅宝科技
  • 川恒股份
  • 方大炭素
  • 芭田股份
  • 方大集团
  • 中孚实业
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅