应流股份拟募资9.5亿元投资高温合金叶片精密铸造项目

2018-12-04 18:26:37 来源: 中国证券网
中性

  上证报讯(记者潘建樑)应流股份603308)晚间披露定增预案,公司拟发行不超过86,750,868股,预计集资金总额不超过95000万元。其中,高温合金叶片精密铸造项目投资66,500万元;偿还银行借款28,500万元。

  据悉,高温合金叶片精密铸造项目通过全资子公司安徽应流集团霍山铸造有限公司实施,建设地点位于六安市霍山县,项目建成后将形成年产20万件高温合金叶片,主要应用于航空发动机和燃气轮机领域,产品包括等轴晶叶片、定向单晶叶片、钛铝叶片等等。项目总投资额117,680万元,项目建设周期2年。经测算,本项目税后财务内部收益率18.12%,税后投资回收期6.51年(含建设期2年)。

  公司表示,本次募集资金投资项目紧紧围绕公司主营业务展开,符合国家有关产业政策和公司整体经营发展战略,具有较好的发展前景和经济效益。募集资金投资项目建成投产后,将有利于公司实现产品战略布局,进一步提高公司盈利能力和综合竞争力,有效增强公司抗风险能力,实现公司可持续发展。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cp2

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 宏达股份
  • 焦作万方
  • 硅宝科技
  • 川恒股份
  • 方大炭素
  • 芭田股份
  • 方大集团
  • 中孚实业
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅