创业板指跌近2.5% 医药股午后集体跳水

2018-12-06 13:07:08 来源: 同花顺综合
利空

  A股午后跌幅扩大,创业板指跌近2.5%,医药股午后集体跳水,乐普医疗300003)直线跳水封跌停,恒瑞医药600276)大跌7%,上海医药601607)、海正药业600267)、华东医药000963)、柳药股份603368)等多只个股全线下挫。

  富达国际:A股近期仍将波动 未来两至三个季度内或出现入场时机

  据中证网报道,富达国际中国消费板块股票基金经理马磊认为,A股市场近期仍将继续波动。从利好方面来看,更多财政和货币的宽松政策有望出台以拉动国内经济和消费增长,因此货币供应和流动性应将有所改善。预计固定资产投资增长或将加速,而消费增长预计仍将相对保持稳健。持续进行的供给侧改革可帮助提升企业生产效率,改善企业盈利。与此同时,随着近期股市的调整,估值已经出现下降,市场可能在接下来的两至三个季度内出现入场时机。

  “与十年前相比,中国经济已进入了一个相对低增长的阶段。由此带来的积极影响是经济的周期性将降低,而且在结构上由消费驱动而非靠固定资产投资拉动。”富达国际基金经理宁静表示,中国企业的资产负债表已明显改善,企业更加关注资本支出,而且管理层正采取更为成熟的方式来实现资本的有效配置和降低杠杆。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zwl

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 科融环境
  • 特尔佳
  • 汉嘉设计
  • 新天科技
  • 金龙羽
  • 通产丽星
  • 博天环境
  • 睿能科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅