诺基亚:2017年1月份至今已经售出超过7000万部手机

2018-12-07 08:52:05 来源:
中性

  2018年无疑是诺基亚全面重返市场的一年,频发新机战果显著,还重新进入了全球前十大手机品牌之列,近日,据外媒报导,诺基亚在前几天的迪拜发布会上,对今年做了一个简单的总结。

  正如之前统计的一样,诺基亚手机的销量非常出色,自2017年1月份推出Nokia 6以来,诺基亚已经卖出了超过7000万部手机(包括功能机),其中有超过5600万台手机被卖给了年龄超过35岁的男性,可见诺基亚的品牌号召力以及粉丝信仰还是非常强大的。

  不过诺基亚承认其销量的大部分由低端手机构成,高端机市场表现不佳。

  另外诺基亚表示,Nokia 6.1(即国行Nokia X6)是目前全球最畅销的”新“手机,虽然不知道这个”新“如何定义,不过也证明了X6这款机型的生命力。此外,诺基亚还表示Nokia 7 Plus与nokia 3.1也都非常受欢迎。

  除此之外,诺基亚表示希望继续加强300-400欧元价位的市场地位,刚刚发布的Nokia 8.1(即Nokia X7)就是一款售价399欧元的新机。

  

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:yc

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 雪莱特
  • 融钰集团
  • 八菱科技
  • 京威股份
  • 冀凯股份
  • 江特电机
  • 光启技术
  • 奥瑞德
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅