苹果市值缩水至8291亿美元 被微软和亚马逊同时超过

2018-12-07 10:17:09 来源:

  【】12月7日消息,据国外媒体报道,本月多次丢失全球市值第一大公司宝座的苹果,其市值在周四继续下挫,缩水至8291亿美元,同时被微软和亚马逊超过,已滑落至第三。

  苹果市值缩水至8291亿美元 被微软和亚马逊同时超过

  周四美国股市收盘时,苹果股价为174.72美元,较前一交易日176.69美元的收盘价下跌了1.97美元,跌幅为1.11%。

  与苹果股价下跌不同,微软和亚马逊的股价在周四均有上涨,微软股票收盘时的109.19美元,较前一交易日的收盘价上涨了0.67美元,涨幅为0.62%;亚马逊股票1699.19美元的收盘价,较前一交易日上涨了30.79美元,涨幅为1.85%。

  股价表现相反,这三家公司的市值在周四也就出现了不同的变化,按收盘时的价格计算,苹果公司市值为8291.16亿美元,较前一交易日缩水93.48亿美元。

  而微软和亚马逊的市值在周四均有增加,微软收盘时的市值为8381.66亿美元,较前一交易日增加55.78亿美元;亚马逊市值为8308.51亿美元,较前一交易日增加150.56亿美元。

  市值增加之后,微软和亚马逊的市值在周四也就同时超过了市值缩水至8291.16亿美元的苹果,暂时成为全球市值第一大和第二大公司,苹果则从第一直接掉落至第三。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:yc

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 雪莱特
  • 融钰集团
  • 八菱科技
  • 京威股份
  • 冀凯股份
  • 江特电机
  • 光启技术
  • 奥瑞德
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅