大摩上调网易股票评级至增持 目标价上调至300美元

2018-12-07 10:28:03 来源: 同花顺综合
利好

  同花顺300033)财经讯  投行摩根士丹利日前发布研报,把网易股票评级从“与大盘持平”上调至“增持”,并把目标股价从260美元上调至300美元。

  大摩称,由于监管收紧,包括网易在内的中国网游公司股价较2018年的最高值已下跌了30%至50%。大摩认为当前网游板块按照2019年每股收益预期计算的动态市盈率已降至14倍,极具吸引力和投资价值。鉴于此,大摩上调网易评级至“增持”。

  大摩上调网易目标股价至300美元的因素包括:1)游戏业务更高的市盈率,从15倍上升至16.5倍;2)网易云音乐B轮估值达到35亿美元,意味着可比公司对应平均EV/MAU达到20美元。从长期来看,以下因素将提升网易的股价:1)更高的海外营收(全球游戏公司的市盈率超过20倍);2)音乐/电子商务的盈亏平衡/潜在企业活动;3)中国电子竞技产业释放价值。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:yc

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 雪莱特
  • 融钰集团
  • 八菱科技
  • 京威股份
  • 冀凯股份
  • 江特电机
  • 光启技术
  • 奥瑞德
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅