因审批流程原因 北体集团投资智美体育场馆事宜延后

2018-12-07 13:13:28 来源: 智通财经
中性

  12月7日,北京体育文化产业集团有限公司(以下简称“北体集团”)与智美体育集团(以下简称“智美体育”)发布公告称,双方于7月5日签署并公告的向智美体育场馆运营(深圳)有限公司进行投资的事宜,因北体集团就此交易未能完成联交所相关审批手续,故经双方共同商讨,投资事宜待完善审批手续后,双方再行进一步探讨。在业务拓展层面,双方依旧保持紧密战略合作伙伴关系,持续推进业务发展。

  北体集团与智美体育共同持续致力于在国内一线城市进行综合性场馆布局与运营,并通过优势互补和资源整合,共同拓展“千馆计划”。预期2022年,将在国内实现数以千计的场馆覆盖目标,以此构建中国体育设施建设运维的核心模式,服务8000万-1

  亿中产阶级体育消费人口,构筑线上引导+线下场景结合、场馆智能化+内容丰富化结合、优势培训+长效管理结合的体育服务多业态消费场景,打造线上、线下智能化场馆运动健康平台。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zfs

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 雪莱特
  • 融钰集团
  • 八菱科技
  • 京威股份
  • 冀凯股份
  • 江特电机
  • 光启技术
  • 奥瑞德
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅