西南证券与两江新区合作设立2.8亿元产业股权投资基金

2018-12-07 14:50:20 来源:
中性

  2018年12月6日上午,西南证券600369)私募基金子公司西证股权投资有限公司(以下简称“西证股权”)与重庆两江股权投资基金管理有限公司(以下简称“两江基金管理公司”)签署基金投资协议,将在两江新区合作设立重庆两江西证股权投资基金,基金规模达2.81亿元。

  两江新区党工委副书记、管委会常务副主任汤宗伟,西南证券党委书记、董事长廖庆轩出席签约仪式。出席仪式的还有西南证券党委委员、副总裁张纯勇,西南证券首席反洗钱合规官赵冬梅,两江投资集团党委委员、财务总监许志琼,两江产业集团党委委员、副总经理兼财务总监、两江基金管理公司执行董事、总经理朱军等。西证股权董事长王汐艾主持签约仪式。

  据了解,重庆两江西证股权投资基金将由西证股权专业团队负责管理、投资和运作,实缴出资总额的50%将投资于两江新区,采用市场化的运作模式,以股权投资为主要形式投资于先进制造业、移动互联网、生物医药、节能环保、大数据、人工智能等战略新兴产业,并择机通过IPO、并购、股权转让等方式在境内外资本市场寻求退出,实现资本增值。西南证券、西证股权将积极通过股权投资、管理咨询等手段,推荐先进制造业等产业项目在两江新区落地,服务实体经济和国有企业、民营企业发展;同时,两江基金管理公司也将向西证股权推荐两江新区好的产业项目,实现资源共享、合作共赢。

  (文章来源:)

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:xj

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2018-12-14
西南证券
击败了52%的股票
短期趋势弱势下跌过程中,可逢高卖出,暂不考虑买进。
中期趋势下跌有所减缓,仍应保持谨慎。
长期趋势迄今为止,共10家主力机构,持仓量总计33.28亿股,占流通A股58.96%
综合诊断:近期的平均成本为3.84元,股价在成本下方运行。空头行情中,目前反弹趋势有所减缓,投资者可适当关注。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况不佳,但多数机构认为该股有长期投资价值。