韬蕴资本要求冻结贾跃亭所持FF股份 美法院判决支持

2018-12-07 18:30:10 来源: 同花顺综合

  从消息人士处了解到,12月5日,美国东加勒比最高法院作出判决,支持韬蕴资本提出的通过贾跃亭及他名下的不同层次的离岸公司,冻结贾跃亭在FF的股份的申诉。韬蕴资本此前曾参与投资了乐视系的多个项目。包括:乐视体育、乐视影业、乐视投资管理(北京)有限公司与兴乐投资管理(天津)合伙企业(有限合伙)等。(腾讯新闻《一线》)

  乐视网游走退市边缘 与贾跃亭“隔洋”催债

  即将逝去的2018年,上市公司中发生了很多回味无穷的故事。继“复盘2018十大热点事件(上篇)”刊发后,我们本期再度呈现五个热点事件,比如游走在退市边缘的乐视网300104)与贾跃亭“隔洋”催债,再如董明珠与雷军的2000亿元赌约,还有阔别4年的长航油运有望回归A股……管窥一豹,我们通过复盘这些热点事件,在读懂来龙去脉的同时,领略故事背后资本之间的较量。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:yx

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2018-12-14
乐视网
击败了4%的股票
短期趋势弱势下跌过程中,可逢高卖出,暂不考虑买进。
中期趋势下跌有所减缓,仍应保持谨慎。
长期趋势迄今为止,共6家主力机构,持仓量总计4.33亿股,占流通A股14.09%
综合诊断:近期的平均成本为2.88元,股价在成本下方运行。空头行情中,目前反弹趋势有所减缓,投资者可适当关注。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况不佳,暂时未获得多数机构的显著认同,长期投资价值一般。